كراء عتاد النقل للبضائع والأشخاص لصالح المديرية العملية لولاية عين الدفلى عن طريق إصدار عقد طلبيات
الشفافية، المساواة وحرية الوصول إلى الطلبات العمومية
تشجيع مبادرات الشباب
تريدون الحصول على فرصة للظفر بصفقة في قطاع البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية.
يمكنكم الإطلاع من خلال هذه البوابة على كل الصفقات العمومية المتعلقة بانجاز مشاريع مؤسسات و هيئات القطاع، فهي إذا أداة لإضفاء تكافؤ، شفافية و منافسة أكبر في هذا المجال، كما يعول عليها لتصبح من ضمن الوسائط الأكثر نجاعة لوصول المقاولين الشباب أصحاب المؤسسات الصغيرة و الناشئة، ٳلى الطلب العمومي.
كما تتميز البوابة بطابعها التفاعلي، ٳذ تشتمل على نافذة مفتوحة لكم لإبداء مساهماتكم و مقترحاتكم لتحسين آدائها و ٳثراء محتواها.
في الأخير، تجدر الإشارة أن هذه البوابة لا تغني عن الأحكام القانونية السارية المفعول المتضمنة ٳلزامية إشهار الصفقات العمومية بالوسائل المكتوبة.
تجدون هنا أحدث الاستشارات
بحث

N° 25 /2019
إعلان عن استشارة رقم 25/2019
عين الدفلى

N° 35/2019
إعلان عن استشارة رقم 35/2019
البويرة
إنجاز أرضية لأجهزة 4 GLTE و MSAN

رقــــــــم: 61/2019
إعــــلان عــــن استشارة مفتوحة رقــــــــم: 61/2019
أم البواقي
إنجاز أشغال البنى التحتية لاستقبال ووضع وربط كوابل الألياف البصرية توسعة وصلة الخدمة الشاملة الثلث الحمري - URAD سيقوس

رقــــــــم: 63/2019
إعــــلان عــــن استشارة مفتوحة رقــــــــم: 63/2019
أم البواقي
أشغال ربط وتركيب التدفئة المركزية لمركز الصيانة والإنتاج عين مليلة و الوكالة التجارية عين مليلة (مركب اتصالات الجزائر بلدية عين مليلة ولاية أم البواقي)

رقم 82/2019
إعلان عن استشارة رقم 82/2019
الجزائر
تهيئة و إنجاز قنوات و غرف هاتفية مع وضع كابل الألياف البصرية بسفارة الصين الشعبية حيدرة.